Déroulement du concours

Pour participer aux championnats de France de saucisson il suffit de remplir le formulaire dédié. C’est gratuit.

Ensuite, il faut faire parvenir à l’Amicale du Sauciflard 1 exemplaire de chaque saucisson en compétition à l’adresse suivante :

Caboulot
161, rue Armand Silvestre
92400 Courbevoie

Dates limites d’envoi :
_ Les saucissons classiques doivent nous parvenir avant le jeudi 11 mai 2023 à 23h59.
_ Les saucissons de création doivent nous parvenir avant le jeudi 18 mai 2023 à 23h59.

Deux demi-finales

Les saucissons reçus seront dégustés à l’aveugle par les membres de l’Amicale du Sauciflard le lundi 15 mai pour les saucissons classiques et le 19 mai pour les saucissons de création lors des 2 demi-finales.

Suite à cette étape, les 10 saucissons ayant obtenu les meilleures notes dans chacune des catégories accèderont à la grande finale. Nous prendrons contact avec les finalistes qui devront nous envoyer cette fois-ci 3 exemplaires de chaque saucisson finaliste à la même adresse:
Caboulot
161, rue Armand Silvestre
92400 Courbevoie
Date limite d’envoi pour la finale : Le jeudi 15 juin 2023 à 23h59.

La Grande Finale

Les saucissons seront alors dégustés toujours à l’aveugle par le jury final le lundi 19 juin 2023 et qui désignera alors les lauréats des 2 catégories.
Ensuite, tous les saucissons seront en libre dégustation (toujours à l’aveugle) pour le grand public qui sera invité à voter pour son saucisson préféré (1 vote/personne) via bulletin. Le saucisson qui aura obtenu le plus de votes décrochera le « Prix du Public ».

La remise des prix se déroulera Chez Caboulot à Courbevoie dans les 2 semaines qui suivent la finale. La date exacte sera communiquée ultérieurement.

. Modalités de participation
. inscription aux championnats de France de saucisson

%d blogueurs aiment cette page :